Home » , » Custom Rom | Real ICS R6 Live With Walkman | Sony

Custom Rom | Real ICS R6 Live With Walkman | Sony

Written By Yhoga Dheviant on Wednesday, November 7, 2012 | 11:15 PM

Based on the latest Official Sony ICS 4.1.B.0.587










Installation instructions
Copy the zip file to your SD card
Reboot your device in CWM
Make a full data wipe-factory reset
Wipe cache and Dalvik cache
Choose install zip from sd card
Wait for installation to finish, reboot and follow the sony setup wizard through the rest of the setup process
Reboot again and enjoy!


Mods and fixes



Kernel








source :  XDA FORUM

Posting @ Denpasar - Bali
Share this article :

21 comments:

  1. ini instal voice search nya dari cwm ya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro, voice search fix nya di install via cwm :)

      Delete
  2. mas broo,, ni harus unlock bootable ya?

    ReplyDelete
  3. Ini sblumnya hrs install kernel dlu y??
    Klo unlock gmpang lah...dari web sony ada..

    ReplyDelete
  4. http://www.teq2day.com/2012/10/install-real-ics-custom-rom-on-your.html?m=1
    Aq liat dari itu

    ReplyDelete
  5. help me , ,
    sensme ngk work!! gmn nc ??

    ReplyDelete
  6. ngunduh info musik lewat SenseMe chanel pada player music galat gan , , katanya perangkat lunak anda tdk mendukung gt , , :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh...kalo sudah unlock bootloader memang banyak fitur - fitur sony yang tidak bisa digunakan gan, seperti track id dll, mungkin senSeme termasuk juga :D

      Delete
  7. lww q blm unlock bl gan , , nginstal real ics r6 tanpa unlock bl , , cm lwt cwm gan , ,
    track id work. oiya gan player music jg agak lemot gt , , mksdnya kl qt pencet tmbl musik player tu keluarnya agak lm , dh gt ga smooth gan , , hehe sory gan ngrepotin :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba fresh install
      wipe data
      wipe cache
      advance/wipe dalvik cache

      Delete
    2. o iya faktor kernel juga sangat pengaruh terhadap kinerja gan, coba pakai kernel yang recomendded :D ( harus unlock BL dulu )

      Delete
  8. tq gan , ,
    rom jb buat lww pny ga gan ?? v yg tanpa unlock bl , , hehe , , sory gan ngrepotin lg :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. blum ada gan, adanya buat yg sudah ubl :D

      Delete
  9. gan dah tak coba.....tapi kok malah bootloop sony ericson terus tampilannya...gak jalan jalan dari proses rebooting...piye ki?awalnya harus upgrade dulu ke ics atau dari gb 58 yg udah di root bisa?mohon bantuannya gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. basenya harus ics gan, gak bisa dari gb, coba agan baca dari posting sebelumnya, ini postingan update dari real ics 5...

      Delete
  10. tq gan , ,
    di tunggu jb nya , , hehe.

    ReplyDelete
  11. gan wajib pake kernel ya?
    aku kmrn udah pake root ics yg 587 tp bootloop juga....tapi blm instal kernel...hehe
    kernel yg diatas (recomended) kok udah gak ada?pdhl mau tak coba.....

    ReplyDelete

 
Support : Official Site Android | Parfum Murah | Yhoga Dheviant
Copyright © 2013. Yhoga-id - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger