Home » » Custom Rom | Real ICS 5.2 Live With Walkman | Sony

Custom Rom | Real ICS 5.2 Live With Walkman | Sony

Written By Yhoga Dheviant on Tuesday, September 11, 2012 | 2:16 AM

lanjutan dari sini ==> Custom Rom Real ICS 5.1 Live With Walkman Base ICS 4.1.B.0.431



Installation instructions
1. Copy the zip file to your SD card
2. Reboot your device in CWM
3. Choose install zip from sd card
4. Make a full data wipe-factory reset
5. Wipe cache and Dalvik cache
6. Wait for installation to finish, reboot and follow the sony setup wizard through the rest of the setup process


Mods and fixed



Kernel


note
bagi yang masih belum unlock bootloader bisa pakai cara ini :
pada cwm (clockworkmod) recovery go to mount and storage and format cache, system and data.
masih di cwm pilih advanced lalu wipe dalvik cache.
lanjutkan pilih install zip from sd card, install Custom Rom Real ICS 5.2 Live With Walkman Base ICS 4.1.B.0.431, reboot, enjoy :D

sumber : xda develovers 
screen shoot :


Upgrade Android
Share this article :

15 comments:

  1. sy instal lwt cwm, booting bertahan di logo sony doang , , gmn tu gan ??

    ReplyDelete
  2. udah bener caranya gan?
    bootloadernya lock atau unlock?

    ReplyDelete
  3. yups sama2 bro, ane cuma nerjemahin doank :D

    ReplyDelete
  4. bro, sama punyaku juga bertahan di logo sony doang

    ReplyDelete
  5. @bro isa : coba ikutin step by step jangan sampe ada yg kelewat, dan jga liat tutor yg http://lodayaku.blogspot.com/2012/08/custom-rom-real-ics-51-live-with.html
    yg comment pertama jga awalnya sama, tpi dah sukses (jangan sampe ada yg kelewat )
    :D

    ReplyDelete
  6. bro, q pke yg 5.1 n uda brhasil, thx banget keren abis

    ReplyDelete
  7. bro, tp kameranya jd bnyak noisenya

    ReplyDelete
  8. gan itu nginstalnya langsung aja kan lewat cwm ??
    hh ane lww ics 587 blom di unlock bootloader suport kan ?

    ReplyDelete
  9. klo gagal and stuck di logo sony, solusinya gmn gan?? #panik#

    ReplyDelete
  10. flash ulang aja pake flashtool

    ReplyDelete
  11. Yang Di Maksud Dg ( Flash Fix ) Itu Apa Gan....Tolong Petujukx...Cz Flash Fix Kayaknya Dead Link...Klo Bisa Langsng Share Link Downloadnya Lagi Gan...Tank'z.... :)

    ReplyDelete
  12. ini yg barunya gan REAL ICS V.6 lebih MANTAB http://forum.xda-developers'com/showthread.php?t=1707876 (ganti tanda ' dengan .)

    ReplyDelete
  13. gan numpang nanya kasusnya sama kek punya haryadi.182 HH ane ics 587 suport gak ? reply ya min

    ReplyDelete
  14. @Johan : mesti sama basenya gan, klo blum di unlock bl langkah2 install di cwm nya msti teliti ikutin cara di atas :D

    ReplyDelete

 
Support : Official Site Android | Parfum Murah | Yhoga Dheviant
Copyright © 2013. Yhoga-id - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger