Home » » Cara Mudah Ngintip Foto Facebook Dengan ukuran Besar

Cara Mudah Ngintip Foto Facebook Dengan ukuran Besar

Written By Yhoga Dheviant on Friday, May 21, 2010 | 3:41 AM



Boost adalah suatu aplikasi yang menarik untuk facebook, keunggulannya adalah dengan aplikasi ini kita bisa melihat foto - foto di facebook dengan hanya mengarahkan kursor ke foto tersebut, foto yang tadinya kecilpun akan segera terpampang secara besar dengan aplikasi ini, cara installnya cukup mudah ko, cukup kunjungin itus ini aja : Boost
Lalu klik gambar seperti gambar di atas (Add to firefox)
atau mau lebih gampangnya klik aja : INSTALL

Setelah selesai restart firefox dan bisa sobat coba aplikasi ini dengan cara arahkan kursor/mouse pada gambar/foto di facebook.

Fitur - fitur lainnya :
* Autopoke and EZPoke options
* Auto-Refresh Home (beta)
* Rollover image for each view in full size
* Hundreds of Skins
* Selectable Features - Use only what you want!
* Quick Access icon in the status bar
* Skins for school, sports and many others built in
* Rollover all profile pic thumbnails
* Auto-login and password is stored
* One-click pokes
* Download FB Videos
* Move birthdays, pokes and events to top of homepage
* Shorten FB window titles
* Force https (beta)
* Skin Banner

Please note that this script is in no way associated with facebook.com and merely an extension of your user to the site. Thank you.



Share this article :

5 comments:

  1. wah gw coba yah..

    ReplyDelete
  2. aku udah bahas ini jga di blog ku sob . .
    hahahah . .

    Great posting ..

    ReplyDelete
  3. iya hampir sama dengan yang ada di the sunrise...
    jangan2 kalian berdua janjian posting ya,,,,,,
    hayo..ada apa kalian berdua....

    ReplyDelete
  4. hihihi, keren nih, nemu tips baru. ane coba ya!

    ReplyDelete

 
Support : Official Site Android | Parfum Murah | Yhoga Dheviant
Copyright © 2013. Yhoga-id - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger